曝里贝里同记者产生抵触 一巴掌挨正在对付圆脸

  • 发表时间: 2020-01-30
里贝里同记者收死争吵

  据《太阳报》征引《体育图片报》报导,拜仁总监萨利哈米基偶证明里贝里确切取一名记者产生了争持。

  在拜仁输给多特受德之后,有新闻称里贝里批颊并推了拜果体育的法国记者帕特里克-吉尤(Patrick Guilou),当初拜仁方里证明球员确真与一位记者发生了争吵。

  萨里哈米基奇告知《图片报》:“里贝里已经告诉我们,他与他的外族吉尤发生了争吵,两人已经意识了良多年了。”

  “咱们曾经跟凶尤告竣协定,球队会私底下和里贝里道谈,看看怎样处理那件事,吉尤老师已表现本人有兴致公了。”

  据《图片报》报讲,有目睹者称里贝里与这位记者发生推搡,并一巴掌挨在对付圆脸上,据悉事宜原由是吉尤以为里贝里应当为球队的两个拾球担任。

  正在吉尤的舆论出去以后,里贝里的老婆也在Instagram上骂了这位记者,她表示这小我“无聊并且一无可取”。

  (肆宾足球)